Friday, September 28

Осень в Петербурге

- Серый, серый Петербург, почему ты так суров? Почему осень в Петербурге так жестока... День становится короче, погода все холоднее, небо все тусклее, а настроение все хуже и хуже. За этот месяц я успела отдохнуть, заболеть, испытать на себе, что значит быть выпускником без профессии. И вот, месяц обернулся для меня одним днем, с которым я прощаюсь и приветствую октябрь, мой любимый месяц.  Я даже стала замечать солнце, которое появляется всего на 2 часа, в период с 16-18. 
- В сентябре у меня были и приятные моменты, и мне кажется что нужно вспоминать их! Это возвращение в дом, я действительно думала, что самолет не долетит, до смерти перепугалась и снова начала ценить то, что у меня есть. Сделала майку с собственным принтом. Купила серый свитер в H&M, который теперь ношу не снимая. Познакомилась с новыми людьми, а главное снова начала фотографироваться.
- Рисовать правда в свое удовольствие пока не получается. Мне приходиться выполнять тестовые задания для устройства на работу. Но это скоро закончится и я буду наполнять блог новыми иллюстрациями. 


6 comments:

  1. А я так мечтаю попасть обратно в питерскую осень) Чтоб темно и сырооо!мимими=)

    ReplyDelete
  2. лук на первом кадре очень нравится! <33


    Pumps & Kicks

    х

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да мне тоже=) по этому он и стоит первым=)))

      Delete
  3. в лимонном купальнике выглядишь потрясающе!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. =))) а мне он под конец отдыха надоел и я ходила только в черном=) спасибо=)))

      Delete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.