Friday, September 7

New temp

- Отдых закончился, начались серые будни Петербурга. Проведя как лентяй всю неделю на пляже в Анталии, я наконец-то загорела, отдохнула и набралась сил. Теперь нужно набраться бесстрашия,  веры в себя и немного удачи. Все для того, чтобы найти хорошую работу, она сейчас ой как необходима мне, чтобы совершенствоваться, идти дальше и не забросить свой блог. С утра читаю вакансии и то как правильно писать резюме. Раньше у меня был опыт работы в студии, но это были студенческие годы, полные веселья и немного легкомыслия, теперь же все иначе... Вчера собирала своё портфолио, не густо, но уже и не мало...и это обнадеживает. 
- Картинка сегодня снова про похудение, потому что я снова начинаю следить за своим весом=) все лето я ела все что хотела и сколько хотела...еда надоела до ужаса...но от сладенького все еще трудно отказаться...мне кажется сладенькое не может надоесть...а в мягких штанах от Тезинис и в милой домашней майке из topshop'а чай пить хочется в 2 раза больше=))))) Всем приятного дня и пожелайте мне удачи!

5 comments:

  1. Удачи и смелости!)

    ReplyDelete
  2. Удачи! Уверена, ты найдешь отличную работу для себя. Твое творчество мне оч нравится.

    ReplyDelete
  3. случайно увидела твой блог, и удивилась что такие профессиональные европейские иллюстрации родом из России!) у тебя правда супер талант! УДАЧИ!*

    ReplyDelete
    Replies
    1. мне очень приятно, ведь я хочу для своей страны лучшего=) и стараюсь рисовать с каждым разом все лучше и лучше=) и надеюсь мой прогресс заметен. К моему сожалению журналам такие европейские иллюстрации пока не нужны=) просто потому, что мой блог еще не раскручен =) так что я надеюсь на вашу поддержку=) постите любимые иллюстрации себе в контактик или фейсбук=) мне это очень поможет=)))
      Спасибо тебе за такие слова поддержки=) очень меня порадовал твой комментарий!=) еще раз спасибо=)

      Delete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.