Saturday, September 14

Hala Madrid.

Воспоминания, велосипеды, автобусы, архитектура, шоппинг  и просто красивые фотографии.

m028- Я все еще разбираю фотографии из Мадрида, столько всего интересного, и о боже сколько красоты. Все остальные дни в Мадриде мы только и делали что гуляли, пробовали кататься на общественном транспорте и велосипедах, ходили на товарищеский матч Реала, и конечно ходили по магазинчикам. Одним из открытий стал японский магазин Muji, да-да именно японский. В Токио он почти на каждом углу, а так как я очень люблю Японию, я не смогла пройти мимо, даже закупились там немножко. Хочу сделать пост в виде набора интересных фотографий, не по событиям, а так, как душе угодно, просто чтобы можно было немного вдохновиться. Итак начнем! m013m012 - Магазин Muji находится совсем рядом с Gran via, на улице Calle de Fuencarral. Просто нереальный магазин, столько всего для хранения косметики, баночки скляночки, блокнотики, вещи первой необходимости, в общем все что нужно чтобы чувствовать себя человеком. Там вам и все что нужно для поездки - зубные складные щетки, чемоданы, плащи, тапочки, платья которые упакованы в квадратик 5х5. Не описать весь восторг. Там даже были удивительные ортопедические подушки, от которых я на протяжении двух дней отойти не могла.  m011
- Я купила там дождевик и немного канцелярии. m015
- В старбаксе без кружечки я тоже не ушла, просто подумала, почему бы и нет, у нас все равно дороже. m008
- Эта фотография сделана на следующий день после вело прогулки. Я как видите с разбитой коленкой, не удержала велосипед на ровном месте. m029
- Сантьяго Бернабеу! Hala Madrid!
m027
- Plaza Mayor, ее нужно посещать ночью, интересные ощущения появляются.  А в кафе, столики которых располагаются на улице, есть установки с увлажнителем.
m026
m007- Это животное напомнило мне мультики Миядзаки. 
m024
- С велосипедами оказалась беда, залог составлял 250 евро, которые мне до сих пор никто не вернул. 
m016m023
- В который раз восхищаюсь архитектурой Мадрида. Как оказалось позже, на первой фотографии изображена библиотека. 
m022m021m014
- Паэлью мы не попробовали, а вот хамон да. Не понимаю как можно его есть, честно. Было чувство будто от твоей ноги взяли и отрезали. 
m006
- Иии магазины... m009m005
- Ииии еще магазины...m004
- От City  Tour мы отказались, решили сесть в первый попавшийся автобус. Когда доехали до конечной наконец-то разобрались в схемах, и теперь передвижения по городу вообще не проблема. 
m025m001m003
- Ах Мадрид, Мадрид, не знаю как вся остальная Испания, но ты великолепен. Hala Madrid! 
m010
- И порции огроменные! Спасибо за просмотр! 

3 comments:

  1. Было интересно!)
    Улыбнуло про хамон))

    ReplyDelete
  2. очень крутой пост! фотографии мне очень нравятся)

    ReplyDelete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.