Friday, July 19

Japan

(photo: Dmitry Lebedev)

лук0101

- Когда я некоторое время жила в Японии, мое сердце тосковало по русской живописи. Совершенно уникальному письму, явлению в мировой культуре. Нашу школу всегда можно узнать. Ощущения, которые вызывают у меня русские художники ни с чем нельзя сравнить. Одним из моих любимых художников был и остается Виктор Васнецов. Нет, не его картины на тему русских народных сказок, а его работа над православными иконами. Я частенько гуляла по первому этажу Русского музея, когда училась в университете. Несомненно это то, по чему следует скучать живя в других странах или городах.
- К чему же было это лирическое отступление? Да просто потому что, эти фотографии мы снимали как раз у дверей великого музея. И каждый раз, когда я смотрю на них, вспоминаю о своих длительных посиделках у любимых картин.

- We have done these photos at the front of the Museum of Russian art in St. Petersburg. I love Russian art, and my favorite artist Viktor Vasnetsov. I used to come to the Russian Museum to stay alone and looked at his painting.
IMG_7427 copyлук01IMG_7435лук0102IMG_7303лук9лук7лук8
Bag - Mascotte
Shoes - Zara
Pants - Zara
Tshirt - River Island
Jacket - Zaa
Accessories- H&M

4 comments:

  1. great outfit dear! love the pictures as well!

    xx
    M

    ReplyDelete
  2. I appreciate your sense of style.

    ReplyDelete
  3. Очень красивые фотографии и так приятно наконец-то читать блог, чей автор радует не только своими образами, но и такими текстами. Сразу видно, что вы не только красивая, но и умная образованная девушка) Такое в последнее время редко встречается.

    ReplyDelete
  4. Хорошо получилось, и чб вписывается. Только на одной ты у нас одноруким пиратом стала :)
    пс: Скоро заберу плёночный, можно будет настоящие монохромные снимки делать.

    ReplyDelete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.