Wednesday, December 5

Day after tomorrow


- Сегодня не смогла устоять, зашла после работы в Zara и купила себе это украшение. Перемерила там все что понравилось и ушла довольная. На самом деле нет даже времени в блог писать. Вот например сейчас уже пол одиннадцатого а мне еще нужно успеть до 2 ночи нарисовать очередную работу. Ощущения одновременно приятные, но одновременно совершенно панические. Трудно психологически приходя домой с работы работать дальше и так каждый день. Еще труднее сидя на работе понимать, что когда ты придешь домой там будет тоже работа. Но я этому вниманию со стороны заказчиков безумна рада. и за это спасибо блогу и моим читателям. То что я делаю начинает приносить плоды. Держите за меня кулачки  так как взять заказ не значит выполнить его на отлично! В Zare летала по примерочной, чтобы быстрее, быстрее вернуться домой. Но вот дела на кассе два молодых человека несколько минут пытались подписать свою кредитную карту... так всегда, когда спешишь что-то обязательно тормозит. 


- В юбку влюбилась еще когда видела ее только на фотографиях, примерила оказалась еще лучше.


 - И кстати моя смешная мужская шапка из топшопа, ношу ее теперь по новому, думаю что стильно, но предполагаю что это не так.


- Вот уже и без четверти двенадцать,  а фотографии так еще и не загрузились на мой комп. все тааак медленно, я просто поражаюсь этому. Очень хочу подкопить на макбук эир. может хоть с ним что-то в этой жизни изменится.



9 comments:

  1. Поменяй-он хорош)

    Ненуачо, стильно носишь, ага

    ReplyDelete
    Replies
    1. эх и шмоток новых хочется и техника подводит, кошмар кошмар придется подкопить

      Delete
  2. Юбка классная! Именно в этом образе ей самое место))
    А вот на счет шапки - не уверенна...

    ReplyDelete
    Replies
    1. =))) все равно шапку буду носить пока не надоест ^^

      Delete
  3. шапка супер ! Я прям захотела такую же) Тебе идет на 100%

    ReplyDelete
  4. Какая же классная юбка и украшение потрясающее. А я люблю когда много дел, особенно когда они мне нравятся, так приятно зато потом отдохнуть, получаешь истинное удовольствие.

    http://ulianna-life.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо))) хожу теперь как ганста - в цепях^^

      Delete
  5. юбка отличная, особенно с тельняшкой

    ReplyDelete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.