Wednesday, December 26

Вкусное, вечером

- Зимой, особенно при ленивой работе, легко скатится до уровня хрюшки. Хочется больше кушать, получать от этого удовольствие. Вот и я не стала исключением, со всеми этими холодами, поездкой в метро от работы до дома, без вылазок "на люди", я превратилась в снежного человека. На этих выходных,  вместо того чтобы заняться творчеством, я готовила! И убиралась! Дико ненавижу себя за упущенное время. Хотя и такие домашние хлопоты идут на пользу. Приносят удовольствие, немного снимают стресс, помогают возможно отвлечься.
Моим первым, за долгое время блюдом, было рагу из курицы. Это сейчас именно то блюдо которое я могу есть даже когда не голодна, просто чтобы порадовать свои рецепторы.



Для меня вообще характерно любить и есть какое-то блюдо на протяжении даже нескольких месяцев. Если мне что-то понравится я буду есть это до посинения. Например, уже второй месяц, я каждое утро "в пекарне Мишеля" беру с собой сендвич с тунцом. Меня уже даже узнавать стали по моему нелепому даже пугающему виду. Решила купить и Чизкейк, а мне он не понравился совсем, пресный какой-то.

6 comments:

  1. Рагу выглядит очень аппетитно, тоже обожаю мясные и овощный рагу с хлебушком)

    ReplyDelete
  2. А можно рецепт рагу?! Очень бы хотелось приготовить. Выглядит очень аппетитно.

    ReplyDelete
  3. Аня, мне очень нужна ссылка на тебя в какой-нибудь соц. сети! очень-очень!

    ReplyDelete
    Replies
    1. соц сеть =) http://vk.com/takashimaart

      Delete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.