Sunday, August 19

18/08/12

- Ох! Я очень взволнована!
- Oh! I'm very excited!
- Но наверное нужно постараться и рассказать вам все, что произошло за тот большой промежуток времени, который я не посещала свой блог. Знаете, текстура всегда занимала в моем сердце определенное место, и я всегда пыталась ее создать искусственно, убивая на это очень много времени. Недавно я набралась смелости, выбросила кучу денег на бумагу, маркеры и т.п. чтобы попробовать стать более традиционным иллюстратором. Я всю неделю пробовала различные лайнеры и т.п. чтобы научиться делать интересный контур, потом я боролась за текстуру маркеров, и мне даже пришлось купить дорогую бумагу специально для этих целей. Все неделю я расстраивалась, была в ужасном настроении, на столе был полный хаос, и честно говоря - боже сколько я бумаги извела! Но что-то все же получилось, та немногочисленная группа людей которые следят за мной в инстаграме уже видели превью новых рисунков. Мы с Серьоженькой их уже отксканировали, и я буду постепенно все выкладывать в блог...
- А пока я хочу рассказать вам о новых изменениях в моем блоге. Когда я путешествовала по городу в поисках нужной бумаги, на остановке рядом со Стокманом я встретила просто удивительно красивую девушку - мулатка, комсомолка и просто красавица. Мне пришла в голову идея, что хорошо бы делать рисунки именно Street Fashion Petersburg! Так что если я увижу что-то что мне очень понравиться я обязательно поделюсь этим с вами=) а если будет возможность буду приставать к людям, чтобы сделать еще и фотографию=) К великому моему сожалению я не решилась сфотографировать ее, так что рисовала по памяти.
- Я первый раз рисовала акварелью, так что не судите строго. 

illustration by Strunevskaya Anastasia 
Street Fashion Petersburg '12
- Так же я буду продолжать рисовать в своем любимом комичном стиле=) На самом деле на следующие 2 недели только такие рисунки и будут - веселые, забавные и примитивные=)))))

11 comments:

  1. Я щас ляпну)) А почему над ней цветочная туча?)))
    Но вообще, и идея и воплощение очень крутые. Чтоб я так первый раз рисовала акварелью, как ты!))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. я считаю что это стильно и необычно=)

      Delete
  2. Всегда жду новых иллюстраций) Красиво очень!

    ReplyDelete
  3. Очень и очень красиво!!!

    ReplyDelete
  4. Очень круто! Молодец, слежу за твоими иллюстрациями в контакте. Мне нравится, что у тебя свой стиль ;)

    ReplyDelete
  5. ya voshiwayus' tvoimi risunkami!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо=) буду рада репосту вконтактике=)))

      Delete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.