Wednesday, June 18

Chernovodnaya

#look with Zara sweater.
  - Иногда бывают такие дни, мрачные как темные воды. И в такие моменты я предпочитаю думать только о хорошем, слушать только веселую музыку и не позволяю себе жалеть себя.
- Петербурге сейчас очень холодно, не по-летнему холодно. В выходные я смогла надеть объемный свитер и свои Биркинштоки, получился очень простой, но лаконичный образ. Он просто идеален для ленивых прогулок по городу. Кстати вчера снова достала полусапожки челси и свой тренч от Massimo Dutti, а сегодня поняла что этого недостаточно. Благо обещают потепление к конце недели. Незначительное, но это лучше чем +8 в середине июня.
Всем добра и хорошего настроения. 

- Итак на мне: ZARA bag.  ZARA oversize sweater.  H&M accessories. TOPSHOP rings. MANGO jeans. BIRKENSTOCK flats (here). TROLLBEADS - (here). 

9 comments:

  1. Анастасия, какой уютный look! Вы- прекрасны, в прочем, как и всегда) Можно вопрос? У вас такое прекрасное качество фотографий, как вы делаете их такого формата и качество не портится? Буду благодарна, если ответите)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Здравствуйте! Качество у фотографий не портится если материал отснть в RAW - тогда можно спокойно обрабатывать фотографии c минимальной потерей качества. Я обрабатываю все в lightroom e =) и собственно когда нужно еще в Фотошопе. Обрабатываю я все долго и мучительно=))

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Анастасия, а не подскажете, где можно скачать Lightroom и Photoshop бесплатно и в полной версии для Macbook?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Все как обычно есть у нас на просторах торрентов=))))) я всегда ищу подходящий вариант и тот который установится=) не с первой попытки иногда, но другого пути я не знаю=)

      Delete
  4. I like this! You should be a model!
    How about following each other? Let me know & I follow right back!

    Kiss,
    PERONALBLOG|G+|BLOGLOVIN’|FACEBOOK|INSTAGRAM

    ReplyDelete
  5. Никогда не была в Питере, но почему то именно эти фото мне кажуться ооочень питерскими. Такие крутые. и ты, и фото)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое=)))))))))))) стараюсь делать блог более атмосферным=)

      Delete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.