Sunday, April 27

AURORA.
 #Aurora Fashion Week 2014
- Начну наверное с того, что академия художеств все же очень страшное место. Атмосфера внутри в отсутствие студентов точно как в замке с приведениями. На таких мероприятиях я чувствую себя не в своей тарелке, я человек очень стеснительный и такое количество интересных людей в одном месте, которые смотрят на меня, пусть даже мимолетно, повергает в ужас. Я просто прячусь за фотоаппаратом чаще всего, иногда прогуливаюсь в поиске своих знакомых, с которыми было бы приятно скоротать время между показами. К сожалению в этом сезоне я была всего на двух показах - Osome2some и Bevza. О них пойдет речь ниже, а пока расскажу об организации. Как-то так случилось, что все основные показы перенесли на будни, предоставив выходные исключительно проекту Aurora Market. Для меня это не стало приятной новостью, так как после работы я больше похожа на овощ и совершенно не хочу собираться и идти на какие-либо мероприятия. Мне очень трудно, правда. Поэтому я постаралась разгрузить хотя бы один день, чтобы посмотреть на показ Osome2some. Мне очень понравились в инстаграме фотографии их новой коллекции... 
- Итак четверг! Вечер после работы я быстренько забежала домой, переоделась, перекусила и отправилась в академию, благо живу недалеко. Все гости давно уже отдыхали в зале, болтали, обсуждали предыдущие показы. 

- В центре фотографии Ханна Хмелева и Денис Гуляев в кроссовках NewBalance - просто идеальная парочка. Ханна - модель и стилист,  Денис - фотограф, за их творчеством я постоянно слежу, а на красоту и стиль Ханны не могу насмотреться, всегда что-то интересное и вдохновляющее нахожу у нее в инстаграме. 
- В этом году мне повезло, мне достался бейдж Pro, по которому нас запускали в зал чуть пораньше. В ожидании показа Osome2some снимаю для вас атмосферную фотографию. 
- Когда начался показ у меня замерло дыхание. Всё - музыка, модели, великолепные одеяния, прически и макияж - было просто потрясающе! Это был как будто показ для меня - идеального, чистого и легкого дизайна. Честно вам скажу я сидела с открытым ртом и только успевала фотографировать. 
- Посмотрите какая красота! Нет слов, я бы хотела себе всё в свой гардероб!
- Потом на подиум вышла она - и у меня сердце просто йокнуло. Прямо так же как и при моей аритмии. Мне хотелось кричать от восторга, но меня бы не поняли, поэтому я просто попискивала про себя. Красивая легкая, почти невесомая юбка, идеальной длины с брутальной кофтой oversize, всё как я люблю. В такой модели акцент идет на красивые щиколотки девушки. Настоящая элегантность.  - Были представлены и классические комбинации, например костюм из тонкой шерсти голубого цвета... невероятно красивый! Вот даже почеркушечку сделать захотелось.
- Очень нравится тренд сейчас - тренчи из легкой ткани, сама купила себе Monki, качество очень крутое, и главное приятная ткань. На асосе он есть тут. 

- Далее был показ коллекции от Bevza. На фото Филип Галкин и Ульяна Ким.
- Мне показ понравился, но вот от ног моделей я не могла отвести взгляд, уж очень красивой была обувь у всех. Создавала нужный эффект невесомости, была очень геометричной и если можно так выразится "плоской" - сделанной как будто из тонких пластин черного цвета. 
- Нет ну вы посмотрите какая обувь, какая красота. (фото выше).
- Bevza понравилась мне своими силуэтами. Очень интересные силуэты надо сказать, завораживают...


- Надеюсь мой отчет вам понравился. Увидимся в следующих постах. Всем пока!


2 comments:

  1. Ochen ponravilis silueti i tkani. No, chesto, Nastya, mi gde-to vse eto uze vdeli. Tebe tak ne kajetsa?

    u tebya ochen krasiviy blog. ya uze v podpischikah

    София
    White Russian blog
    http://whiterussian.com.br/wordpress/?lang=ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Если честно то это просто тенденция такая в дизайне.. и я ее люблю, и мне кажется что-здесь видно что она пропущена через дизайнеров и это взгляд именно их, а не какое то копирование, которое мы уже видели. Я вижу здесь конечно и Стеллу Маккартни и Диор, но это общая тенденция - сейчас все взяли такое направление.

      Delete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.