Sunday, April 21

Martini Art Love


Сегодня я наблюдала за постоянно жалующимся барменом в кафе "Счастье". Но знаете, он хоть и бурчал себе под нос, но делал это как-то мило. Жаловался на то, как у него не получился узор на стакане из сахарной пудры, на то, что слишком много заказов. Мастерски управлялся со всем у стойки. Умудрялся проносить поднос с бакалами между бегающими официантами и открым духовым шкафом, напаминало это все игру в Лимбо. Вообщем самый обворожительный бармен - такой, какими они и должны быть.
Из-за расстройства в творческом плане не удержалась и купила себе штаны. Надоело покупать, такое чувство будто ты шмотница. Пишу этот пост сидя прямо здесь в "Счастье", потому что счастье - это как раз то, что мне нужно. Кстате какао мне здесь не очень понравилось - а вот оладушки были как всегда хороши.
Но этот пост не обо мне а о одном конкурсе. С 10 апреля в рамках проекта Martini Art Love стартует второй конкурс короткометражных фильмов и первый – любительской фотографии. Участие в них сможет принять любой. Достаточно загрузить на сайт конкурса www.artlove2013.com короткометражку или фотографию, снятую на телефон.
Я думаю среди читателей есть люди, которые могут этим конкурсом заинтересоваться.
Сама лично конкурсы я не люблю. Но выигрывают же люди. В жюри будет Андрей Звягинцев, и многие многие… вообщем переходите по ссылке читайте подробности. Мне будет интересен результат, победителей мы узнаем в июне.

4 comments:

  1. "Счастье " и конкурсы - это хорошо, а я люблю твои брови :)
    WatchMyBlogHere
    WatchMyBlogHere
    WatchMyBlogHere

    ReplyDelete
    Replies
    1. я насмотрелась вилдео уроков от Крыгиной и теперь снова исправляю форму бровей=)

      Delete
  2. А что за видеоуроки? Ссылку можно? Брови мой фетиш)

    ReplyDelete
    Replies
    1. это елена крыгина - очень крутой визажист первые выпуски в плохом качестве но потом она исправилась http://www.youtube.com/watch?v=xyImJA4-bzk

      Delete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.