Friday, January 4

22.13


- Я надеюсь, что все проводят свои выходные хорошо, что все живы, здоровы и главное пришли в норму после празднования нового года. Мое празднование началось еще 30 декабря, когда блоггеров Санкт-Петербурга в очередной раз пригласили попить чаек, покушать вкусностей, и поболтать о чем то... , ресторан 22.13 "любимое место".  



- Пока мы кушали вкусные бутербродики, нам рассказывали о планах ресторана. В очередной раз позавидовала жителям Нью-Йорка, по планам там будет великолепное заведение.
После всей этой красоты, Сам Новый год я отмечала на суровой даче, в валенках, в сугробах, там я кстати два раза потеряла свой айфон, хорошо что он совсем не развалился.
Видео с дачи я наверное опубликую в блог, оно очень весело, а пока выкладываю только фотографии из "22.13" от Ольги Бойко. И немного атмосферного видео со встречи от меня.
Кстати на первой фотографии со мной очень интересное сочетание украшений с милитари свитером из Зары, мое любимое на сегодня, свитер купила буквально вчера и теперь с ним не расстаюсь. 







1 comment:

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.