Thursday, June 21

BASIC SANDAL

 taka illustration, strunevskaya
   ZARA как обычно поразила меня, правда на этот раз полным отсутствием в магазине товаров, в магазине пусто О_О ... я уже несколько дней обзваниваю все магазины в поисках подходящих туфлей.
   И все эти дни меня беспокоит всего один вопрос ( вру конечно), стоит ли покупать заурядные босоножки с заурядным названием - BASIC SANDAL...
   Они уже во всех луках, на всех девочках, и вообще кажется у всех у всех, но они мне кажутся такими универсальными - и я даже вижу с ними все свои летние луки (почти все), и что толку от всех моих луков если они уже побывали на всех ногах в мире?
   Наверное черные я купила бы не раздумывая, но в ZARA они просто закончились! 
   Босоножки на самом деле очень универсальные, красивые, делают изумительный силуэт ноге. Однако у них есть еще один минус - они не сильно удобные... и хочется - и понимаешь, что тупость страшная - прямо на себе ощущаю насколько сильно это ужасное стадное понимание красоты. аминь.



7 comments:

  1. знакомая проблема)) у меня было то же самое с Jeffrey Campbell, и толпы их счастливых обладательниц меня не остановили :)


    Pumps & Kicks

    х

    ReplyDelete
    Replies
    1. дождусь распродаж! так покупка будет более счастливой

      Delete
  2. похожие босоножки есть в манго, да еще и из натуральной кожи!

    ReplyDelete
    Replies
    1. они похожи но их мне в этих нравится как раз пропорции и форма - в манго они совершенно другие

      Delete
  3. я всю весну гонялась за черными,причем самое обидное,что когда их только завезли в магазин,я их померила,но не купила смутил тот факт ,что они не из нат.кожи.На сдедующий день пошла в магаз ,а там уже моего размера не было ,причем никаких ни оранжевых,ни черных,ни фуксии ,ни одном из заровских магазинов.В итоге я все равно их купила ,только уже через месяц и не черные,а оранжевые,чему безумно рада!они действительно универсальные,и очень красиво смотрятся на ноге...и по фиг ,что они есть у многих!каждый обыгрывает их и носит по разному,от этого обладать этими босоножками становится еще интересней)))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. аминь=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

      Delete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.