Sunday, March 11

Glam BOX

- Сегодня мы с Олей Смирновой, снимали портреты, сделали студию из моей квартиры, уж не знаю что получилось, фотографировали мы на пленку, по этому я покажу вам фотографии только через неделю в лучшем случае. Надеюсь получилось удачно, а то я проснулась с каким-то красным лицом, и дико паниковала.
- Снимали без макияжа!!! и даже без туши для ресниц, так что я вообще не могу представить, как я получилась, но при всем при этом, чувствовала я себя очень красивой, даже несмотря на колкие комментарии которые отпускала сама в свой адрес.

- Glam Box поддалась я этому веянию и заказала его себе, пришел мне прямо перед 8 марта, и получился приятный сюрприз. Я уверена что обзоров на Мартовскую коробочку очень много, могу от себя только написать, что все что было в коробочке мне очень кстати, и я рада что ее заказала. 
- Еще я купила себе на 8 марта подарочек, от родителей... странно звучит, купила себе, от родителей, но это так... дикие туфли от ALDO в которых я 189см, и меня это даже пугает, но они такие невероятно клевые и чудаковатые, что не смогла пройти мимо. Тем более с новыми штанами они смотрятся очень круто.
- Как не удивительно это моя первая покупка в ALDO, и я до сих пор в ужасе от нее, надеюсь не только мне они кажутся крутыми...и я не спятила.
- Сегодня рисовала эскизы, пока они ч/б по этому с публикацией подожду... но пока хочу сказать, что ничто меня так не заводило, как новые идеи для Osome2some!

4 comments:

  1. Клевый блог! И нет, ты права!туфли супер класс!и цвет обалденный!

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо=))))) туфли замшевые, от этого еще круче смотрятся

      Delete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.