Friday, December 2

Oh, my knits

Oh, my! - Вчера я впервые приобрела в Oh, my knits, их продукцию, и была очень приятно удивлена, и качеством и обслуживанием.
Начнем с того, что сейчас у них скидки - Перейти на их сайт, и я решила, что для первой покупки, лучшее время и придумать нельзя, сейчас там все очень дешево, хотя и обычно тоже не дорого, ну да ладно. Мне очень любезно перезвонили, сообщили о том, что нет одного наименование, которое я заказала, и я тут же смогла изменить свой заказ. И выбрала для начала серое "платьице" длины ниже колен, на сайте это "майка третьей длины", такое же красное, и более короткое белое. Договорилась о самовывозе, и забрала заказ, все очень стильно - заказ в конверте, сами майки в пакетиках.

- Как только пришла домой побежала мерить. - Признаюсь честно, я думала что такая майка длинная будет сидеть плохо, но она сидит просто невероятно хорошо, мне тут же захотелось в ней жить.
- Я вообще люблю простую и удобную одежду, мне нравится когда выглядит, что ты одет непринужденно и просто, а изысканности наряда можно добавить аксессуарами.
- Моя подруга Аня, всегда удивляется насколько иной раз я не боюсь одеваться черте как. например толстовка ГЭП, и старые черные штаны которые уже давно потеряли свой цвет... да...обожаю.
реимущество этого изделия в том что майка действительно облегает, и она делает силуэт женственным, а не прямым и вытянутым!


 - Особенно мне понравилась серая майка третьей длины, потому что ее трикотаж не просвечивает, в отличие от их белых изделий. Я теперь хочу носить ее не снимая. и хочу только добавлять к нему аксессуары или например помните в заре был желтый свитер крупной вязки, ох как бы он подошел сюда.  Или какой нибудь крутой пояс, или пояс из Зары золотой и пиджак прямой... да... просто любовь, моя любовь.

7 comments:

  1. Ну очень здорово, очень пост понравился!
    И стиль твой мне очень нравится, всегда так красиво!)

    ReplyDelete
  2. =))) спасибо=)))) пост наверное вышел такой хороший потому что я в восторге от Ох май

    ReplyDelete
  3. крутотенюшка, крутота)

    ReplyDelete
  4. поздравляю с покупкой! а можно узнать, как у них с размерами, 42 - это точно 42 или больше(меньше), насколько облегающий трикотаж? боюсь промахнуться. спасибо

    ReplyDelete
  5. у меня бедра 95 см, и мне размер (нет анг букв у меня пока ) ИКС ЭС, из-за того что у них очень все приталено с трудом я пролезаю, но пролезаю... если брать майки до колен, то икс эс там настоящий икс эс.
    серый трикотаж трудно тянется, белый очень хорошо, а красный средне...

    ReplyDelete

COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.