Friday, November 18

Monday, November 14

MONTENEGRO Day Third

Saturday, November 12

MONTENEGRO Day Two

- Так давно не была на море, что с радостью ходила в простой белой футболке и джинсах Levis 501. Что еще для счастья нужно?
- На руке переводное тату от жвачки, мода 90х, вкусы 90х...
- На второй день, мы решили на мелочиться и полезть на вершину Которской крепости, виды на фотографиях - это где-то в начале восхождения. С развалин крепости открывается божественный вид на Которский залив.
- Но самое интересное было за горой, оказалось, что там деревушка и старинная церковь.
- Вкусная домашняя карбонара... и вино для подруги...

Thursday, November 10

MONTENEGRO First Day

- Черногория меня приятно удивила. Еще совсем маленькой я посещала Хорватию и она оставила на меня неизгладимое впечатление. Так как визы у подруги не оказалось, нам пришлось ехать в соседнюю Черногорию. И я не пожалела, даже скажу больше, Котор, город в котором мы остановились, украл частичку моего сердца. Эта фотография с главной стены старого города в котором мы жили. Потрясающие виды даже в конце октября. 
- Как только прибыли тут же фото с балкона, разумеется.
- Окно во двор, вернее это наше окошко на кухню.- Котор - это старый город, который находится под защитой ЮНЕСКО, все его улочки и домики просто очаровательны. Здесь проводят кучу экскурсий из соседних городов, но экскурсии совсем не то, нужно жить там, тогда город раскрывается с другой стороны.- Вы мне скажите, что вся Европа такая, да, я была во многих маленьких городках, и соглашусь сходства есть, но Котор тем не менее уникален и стоит того, чтобы пожить тут 3-5 дней.
COMIFASHION. All rights reserved. © Maira Gall.